top of page

L'espace repas est situé entre la vinothèque et le bar. Pendant que le barman effectue le service au bar, les serveurs grimpent sur des échelles pour accéder à une plate-forme supérieure afin de sélectionner les bouteilles. Une fois choisies, les bouteilles de vin sont livrées dans un panier grâce à un système avec cordes. Le design du restaurant témoigne de sa polyvalence. Les murs en brique, rappelant une cave à vin, prépare le terrain pour une expérience culinaire unique. Contrairement aux agencements traditionnels, le bar est stratégiquement positionné au milieu et en bordure de la façade, offrant des options de siège à l'intérieur et à l'extérieur. La façade elle-même peut être entièrement ouverte, semi-fermée ou entièrement fermée, permettant une variété d'expériences culinaires et différentes façades pour le restaurant. Une fois la façade semi-fermée, le personnel peut fermer les portes intérieures et parallèles à la façade pour créer des salles VIP. La lumière provenant des trous offre de l'intimité et un excellent éclairage vibrant à travers les différentes tailles de trous. L'atmosphère est recherchée pour être sophistiquée et chaleureuse, avec un équilibre de couleurs entre le bleu et l'orange du mobilier.

Type

Restaurant&Bar

Surface

277

Etendu du travail

Design d'intérieur

Conception d'éclairage

Conception de meubles

Conception de façade

Photographe

Zhenhuan He

bottom of page