top of page

L'espace repas est situé entre la bibliothèque à vin et le bar. Les murs en terre cuite, rappelant l'image d'une cave à vin, préparent les consommateurs pour une expérience culinaire unique. Afin d'animer les interactions entre les consommateurs et les serveurs, les serveurs grimpent sur des échelles pour accéder à une plate-forme supérieure afin de sélectionner les bouteilles de vin. Une fois choisies, les bouteilles de vin sont livrées dans un panier grâce à un système coulissant avec des cordes. Le design du restaurant témoigne de sa polyvalence. Contrairement aux agencements traditionnels, le bar est stratégiquement positionné au bord de la façade, offrant des options d'assises à l'intérieur et à l'extérieur. La façade elle-même peut être entièrement ouverte, semi-fermée ou entièrement fermée, permettant une variété d'expériences culinaires et différents façades pour le restaurant. Une fois la façade entièrement fermée, le personnel peut fermer les partitions intérieures et parallèle a la façade afin de créer des salles VIP. La lumière provenant des trous sur la façade offre de l'intimité et un excellent éclairage vibrant. L'atmosphère a été recherchée pour être sophistiquée et très chaleureuse, avec un équilibre ludique entre les couleurs bleu et orange du mobilier

Type

Restaurant&Bar

Surface

260 m2

Etendu du travail

Design d'intérieur

Conception d'éclairage

Conception de meubles

Conception de façade

Photographe

Zhenhuan He

bottom of page