top of page

Le restaurant Halation est situé sur Yanping Road, dans le district de Jing 'a, à Shanghai. Le style général de l'espace cible principalement les jeunes consommateurs. L'association de la marque avec l'astronomie et Halation inspire le design, intégrant ces éléments thématiques dans tout l'espace. À propos de Halation à l'intérieur, à l'extérieur, de haut en bas Halation est un magasin donnant sur la rue ; notre objectif est de relier l'environnement extérieur et intérieur tout en offrant une excellente expérience culinaire. Ainsi, une façade vitrée sur toute la hauteur permet de réaliser cette connexion visuelle entre l’intérieur et l’extérieur. Le premier étage est la salle à manger principale, conçue de manière flexible pour adapter l'espace à diverses activités comme des réunions et de petits dîners. Le deuxième étage offre un coin salon plus petit et peut accueillir non seulement les besoins opérationnels quotidiens mais également les événements privés. De plus, il dispose d'une petite plate-forme d'observation offrant une vue plongeante sur l'ensemble du magasin. De l'extérieur vers l'intérieur du sol en terrazzo en gravier, une table de bar et un coin canapé sont installés le long de la rue, qui constitue le point de connexion entre l'intérieur et l'extérieur et la zone d'attente. La salle à manger centrale est divisée en sièges et canapés dispersés, qui peuvent être combinés de manière flexible avec des tables et des chaises pour répondre aux besoins. L'espace bar est situé dans la partie la plus intérieure du premier étage et sert de point de départ pour la livraison de nourriture entre le premier et le deuxième étage. Une imagination riche est le début du champ gravitationnel Halation. Entrez dans Halation et vous serez transporté dans un monde de magie et d'émerveillement. Notre conception spatiale, axée sur la gravitation et le Halation de l'astronomie, en est la preuve. L'unique pilier, servant de centre, est orné de huit installations circulaires en papier de tailles différentes, symbolisant le Halation et le champ gravitationnel. Les boules lumineuses intercalées à l’intérieur émettent un doux halo de lumière à travers le papier ondulé, enveloppant l’espace dans une atmosphère magique qui vous laissera enchanté. Nous imaginons Halation comme un champ gravitationnel, avec des couleurs principalement constituées de tons de marque et de teintes terreuses. Autour de ce champ se trouvent des cages en pierre remplies de pavés ressemblant à de petites météorites, tandis que des lumières cachées émettent à travers les fissures, améliorant l'ambiance du repas. Dans le même temps, nous avons délibérément placé un fond de lumière douce sur le comptoir du bar, la lumière filtrant à travers des panneaux acryliques constitués de fragments de blanc chaud et de bleu-vert. Il crée une atmosphère de halo pour que les clients puissent dîner ou prendre un verre au bar.

Type

RESTAURANT&BAR

Surface

238m2

Etendu du travail

Design d'intérieur

Conception d'éclairage

Photographe

Wen Studio

bottom of page